contoh karangan bunga meninggal

Karangan bunga Dukacita, happy wedding dan karangan bunga ucapan untuk berbagai Acara

Karangan bunga adalah beraneka macam wujud bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk beraneka rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dll berikut penjelasannya dibawah.

karanganBunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penyangga atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang disusun sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih cantik. Bunga Papan terdiri dari bermacam-macam macam di antaranya :

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Bersuka
Bunga Papan Selamat & Sukses
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah duka
dekorasi aula
dekorasi aula
dsb

Berbagai wujud Bunga Papan diatas ini yang membedakan yaitu corak dan warna yang diaplikasikan, serta yang membedakan bunga papan ini juga yakni wujud penulisan dan teladan Bunga Papannya. Ini dia ada beberapa contoh teladan Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda macam dan warnanya tergantung dari kebiasaan dan tradisi tempat hal yang demikian.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower merupakan jenis karangan bunga multi guna baik untuk kesedihan cita maupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. sebab wujudnya yang mini dan tak memakan banyak tempat seperti halnya bunga papan, maka bunga berdiri betul-betul sesuai untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga ragam ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dsb.. bunga meja sungguh-sungguh cocok untuk suasana meriah sebab wujudnya yang kecil benar-benar cocok untuk acara ynag simpel dan tidak menyolok. pantas untuk ucapan-ucapan sukacita ataupun dukacita. karangan bunga ini malahan sangat sesuai dihasilkan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita telah tahu bahwa bunga ragam ini ialah untuk ucapan ucapan kesedihan cita. wujudnya dan ragam jenisnya benar-benar cantik untuk diaplikasikan sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita lazimnya bunga tipe ini lebih bagus jika mengaplikasikan warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun bisa diterapkan untuk ucapan-ucapan lainnya sebab formatnya yang sangat menawan.

HUBUNGI
TELP: 0821 9464 2526
WA: 0821 9464 2526

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *