foto karangan bunga ucapan duka cita

Karangan bunga Dukacita, happy wedding dan karangan bunga ucapan untuk berbagai Acara

Karangan bunga adalah berbagai macam wujud bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk berbagai rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dan lainnya berikut penjelasannya dibawah.

karanganBunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penopang atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang disusun sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih cantik. Bunga Papan terdiri dari beragam tipe di antaranya :

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Senang
Bunga Papan Selamat & Berhasil
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah duka
dekorasi auditorium
dekorasi aula
dan lainnya

Berbagai format Bunga Papan diatas ini yang membedakan ialah corak dan warna yang dipakai, serta yang membedakan bunga papan ini juga merupakan bentuk penulisan dan model Bunga Papannya. Ini dia ada sebagian model figur Bunga Papan di antaranya.Disetiap daerah bunga papan berbeda beda macam dan warnanya tergantung dari budaya dan tradisi tempat hal yang demikian.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower adalah tipe karangan bunga multi guna baik untuk kesedihan cita maupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. sebab bentuknya yang mini dan tak memakan banyak tempat seperti halnya bunga papan, karenanya bunga berdiri sungguh-sungguh sesuai untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga variasi ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dan lainnya.. bunga meja sangat pantas untuk suasana meriah karena wujudnya yang kecil sangat layak untuk acara ynag simpel dan tak menyolok. cocok untuk ucapan-ucapan sukacita maupun dukacita. karangan bunga ini pun sungguh-sungguh cocok diwujudkan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita telah tahu bahwa bunga macam ini yakni untuk ucapan ucapan duka cita. wujudnya dan macam jenisnya amat cantik untuk dipakai sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita umumnya bunga macam ini lebih bagus apabila memakai warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun bisa dipakai untuk ucapan-ucapan lainnya sebab wujudnya yang sungguh-sungguh menawan.

HUBUNGI
TELP: 0821 9464 2526
WA: 0821 9464 2526

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *