gambar karangan bunga buat orang meninggal

Karangan bunga Dukacita, happy wedding dan karangan bunga ucapan untuk berbagai Acara

Karangan bunga adalah beraneka macam wujud bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk berbagai rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dll berikut penjelasannya dibawah.

karanganBunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penopang atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang disusun sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih menawan. Bunga Papan terdiri dari berjenis-jenis variasi di antaranya :

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Bahagia
Bunga Papan Selamat & Sukses
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah kesedihan
dekorasi auditorium
dekorasi aula
dsb

Bermacam-macam bentuk Bunga Papan diatas ini yang membedakan yakni corak dan warna yang digunakan, serta yang membedakan bunga papan ini juga ialah wujud penulisan dan teladan Bunga Papannya. Ini ia ada sebagian model teladan Bunga Papan di antaranya.Disetiap daerah bunga papan berbeda beda tipe dan warnanya tergantung dari budaya dan tradisi tempat hal yang demikian.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower yakni tipe karangan bunga multi guna baik untuk kesedihan cita ataupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. sebab formatnya yang mini dan tak memakan banyak tempat seperti halnya bunga papan, karenanya bunga berdiri sangat pantas untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga jenis ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dan lainnya.. bunga meja sangat pantas untuk suasana meriah karena bentuknya yang kecil sungguh-sungguh pantas untuk acara ynag sederhana dan tidak menyolok. pantas untuk ucapan-ucapan sukacita ataupun dukacita. karangan bunga ini bahkan sangat pantas dijadikan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita sudah tahu bahwa bunga ragam ini merupakan untuk ucapan ucapan kesedihan cita. formatnya dan jenis jenisnya betul-betul menawan untuk diaplikasikan sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita lazimnya bunga ragam ini lebih bagus sekiranya menerapkan warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun bisa diaplikasikan untuk ucapan-ucapan lainnya sebab wujudnya yang sangat cantik.

HUBUNGI
TELP: 0821 9464 2526
WA: 0821 9464 2526

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *