gambar karangan bunga selamat sukses

Karangan bunga Dukacita, happy wedding dan karangan bunga ucapan untuk berbagai Acara

Karangan bunga merupakan berbagai tipe bentuk bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk bermacam rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dll berikut penjelasannya dibawah.

karanganBunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penopang atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang dibentuk sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih cantik. Bunga Papan terdiri dari bermacam-macam variasi di antaranya :

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Bersuka
Bunga Papan Selamat & Berhasil
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah duka
dekorasi auditorium
dekorasi aula
dsb

Berbagai bentuk Bunga Papan diatas ini yang membedakan yaitu corak dan warna yang digunakan, serta yang membedakan bunga papan ini juga merupakan bentuk penulisan dan contoh Bunga Papannya. Ini dia ada sebagian contoh model Bunga Papan di antaranya.Disetiap daerah bunga papan berbeda beda macam dan warnanya tergantung dari tradisi dan kultur tempat tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower ialah variasi karangan bunga multi guna bagus untuk duka cita maupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. karena formatnya yang mini dan tak memakan banyak tempat seperti halnya bunga papan, maka bunga berdiri amat pantas untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga ragam ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dll.. bunga meja sangat cocok untuk suasana meriah karena bentuknya yang kecil benar-benar cocok untuk acara ynag sederhana dan tidak menyolok. pantas untuk ucapan-ucapan sukacita ataupun dukacita. karangan bunga ini malahan sangat layak diciptakan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita telah tahu bahwa bunga ragam ini yaitu untuk ucapan ucapan kesedihan cita. bentuknya dan tipe jenisnya sangat cantik untuk digunakan sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita lazimnya bunga tipe ini lebih bagus sekiranya mengaplikasikan warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun bisa dipakai untuk ucapan-ucapan lainnya sebab wujudnya yang betul-betul cantik.

HUBUNGI
TELP: 0821 9464 2526
WA: 0821 9464 2526

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *