harga karangan bunga di manado

Karangan bunga Dukacita, happy wedding dan karangan bunga ucapan untuk berbagai Acara

Karangan bunga ialah bermacam-macam ragam format bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk pelbagai rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dan lainnya berikut penjelasannya dibawah.

karanganBunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penyangga atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang disusun sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih menawan. Bunga Papan terdiri dari berjenis-jenis macam di antaranya :

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Bersuka
Bunga Papan Selamat & Berhasil
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah kesedihan
dekorasi auditorium
dekorasi aula
dll

Pelbagai format Bunga Papan diatas ini yang membedakan merupakan corak dan warna yang dipakai, serta yang membedakan bunga papan ini juga ialah wujud penulisan dan teladan Bunga Papannya. Ini ia ada sebagian model model Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda tipe dan warnanya tergantung dari kultur dan adat istiadat tempat hal yang demikian.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower ialah jenis karangan bunga multi guna bagus untuk duka cita ataupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. karena formatnya yang mini dan tak memakan banyak tempat seperti halnya bunga papan, karenanya bunga berdiri betul-betul sesuai untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga jenis ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dan lainnya.. bunga meja betul-betul layak untuk suasana meriah sebab formatnya yang kecil sangat sesuai untuk acara ynag sederhana dan tidak menyolok. pantas untuk ucapan-ucapan sukacita maupun dukacita. karangan bunga ini bahkan benar-benar pantas diciptakan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita telah tahu bahwa bunga tipe ini ialah untuk ucapan ucapan duka cita. bentuknya dan ragam jenisnya sungguh-sungguh cantik untuk diterapkan sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita lazimnya bunga macam ini lebih baik jikalau memakai warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun dapat diaplikasikan untuk ucapan-ucapan lainnya sebab formatnya yang betul-betul indah.

HUBUNGI
TELP: 0821 9464 2526
WA: 0821 9464 2526

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *