harga karangan bunga ucapan selamat di bandung

Karangan bunga Dukacita, happy wedding dan karangan bunga ucapan untuk berbagai Acara

Karangan bunga adalah berjenis-jenis tipe wujud bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk berbagai rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dll berikut penjelasannya dibawah.

karanganBunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penopang atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang dibentuk sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih indah. Bunga Papan terdiri dari berjenis-jenis jenis di antaranya :

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Bersuka
Bunga Papan Selamat & Berhasil
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah kesedihan
dekorasi auditorium
dekorasi aula
dan lainnya

Pelbagai wujud Bunga Papan diatas ini yang membedakan yakni corak dan warna yang diterapkan, serta yang membedakan bunga papan ini juga adalah wujud penulisan dan model Bunga Papannya. Ini ia ada sebagian contoh teladan Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda jenis dan warnanya tergantung dari adat istiadat dan kebiasaan daerah hal yang demikian.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower adalah tipe karangan bunga multi guna bagus untuk kesedihan cita maupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. karena bentuknya yang mini dan tidak memakan banyak daerah seperti halnya bunga papan, maka bunga berdiri benar-benar cocok untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga jenis ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dll.. bunga meja amat layak untuk suasana meriah sebab bentuknya yang kecil amat pantas untuk acara ynag sederhana dan tak menyolok. sesuai untuk ucapan-ucapan sukacita maupun dukacita. karangan bunga ini pun benar-benar layak dijadikan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita telah tahu bahwa bunga ragam ini merupakan untuk ucapan ucapan duka cita. formatnya dan tipe jenisnya betul-betul menawan untuk dipakai sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita umumnya bunga jenis ini lebih bagus kalau menggunakan warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun bisa digunakan untuk ucapan-ucapan lainnya sebab wujudnya yang betul-betul cantik.

HUBUNGI
TELP: 0821 9464 2526
WA: 0821 9464 2526

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *