karangan bunga duka cita di manado

Karangan bunga Dukacita, happy wedding dan karangan bunga ucapan untuk berbagai Acara

Karangan bunga merupakan pelbagai ragam wujud bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk berjenis-jenis rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dan sebagainya berikut penjelasannya dibawah.

karanganBunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penyangga atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang disusun sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih indah. Bunga Papan terdiri dari berbagai variasi di antaranya :

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Bersuka
Bunga Papan Selamat & Berhasil
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah kesedihan
dekorasi auditorium
dekorasi aula
dsb

Beraneka wujud Bunga Papan diatas ini yang membedakan yakni corak dan warna yang diaplikasikan, serta yang membedakan bunga papan ini juga adalah format penulisan dan figur Bunga Papannya. Ini dia ada beberapa contoh teladan Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda ragam dan warnanya tergantung dari adat istiadat dan kebiasaan tempat tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower ialah variasi karangan bunga multi guna baik untuk duka cita maupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. sebab wujudnya yang mini dan tak memakan banyak tempat seperti halnya bunga papan, maka bunga berdiri sangat sesuai untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga variasi ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dan lain-lain.. bunga meja sungguh-sungguh sesuai untuk suasana meriah sebab wujudnya yang kecil amat cocok untuk acara ynag simpel dan tak menyolok. cocok untuk ucapan-ucapan sukacita maupun dukacita. karangan bunga ini malah amat pantas dijadikan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita sudah tahu bahwa bunga jenis ini ialah untuk ucapan ucapan duka cita. bentuknya dan tipe jenisnya sangat indah untuk dipakai sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita biasanya bunga macam ini lebih bagus jikalau memakai warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun dapat diaplikasikan untuk ucapan-ucapan lainnya karena wujudnya yang benar-benar cantik.

HUBUNGI
TELP: 0821 9464 2526
WA: 0821 9464 2526

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *