karangan bunga murah

Karangan bunga Dukacita, happy wedding dan karangan bunga ucapan untuk berbagai Acara

Karangan bunga yakni bermacam jenis format bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk beragam rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dan sebagainya berikut penjelasannya dibawah.

karanganBunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penyangga atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang disusun sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih menawan. Bunga Papan terdiri dari berbagai jenis di antaranya :

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Bahagia
Bunga Papan Selamat & Sukses
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah duka
dekorasi auditorium
dekorasi auditorium
dan sebagainya

Berjenis-jenis bentuk Bunga Papan diatas ini yang membedakan yakni corak dan warna yang diterapkan, serta yang membedakan bunga papan ini juga adalah bentuk penulisan dan model Bunga Papannya. Ini ia ada sebagian figur figur Bunga Papan di antaranya.Disetiap daerah bunga papan berbeda beda tipe dan warnanya tergantung dari kebiasaan dan kultur tempat hal yang demikian.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower merupakan variasi karangan bunga multi guna baik untuk kesedihan cita maupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. sebab wujudnya yang mini dan tidak memakan banyak tempat seperti halnya bunga papan, karenanya bunga berdiri amat layak untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga jenis ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dan sebagainya.. bunga meja amat cocok untuk suasana meriah karena bentuknya yang kecil betul-betul cocok untuk acara ynag sederhana dan tak menyolok. layak untuk ucapan-ucapan sukacita maupun dukacita. karangan bunga ini malahan sangat cocok diwujudkan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita sudah tahu bahwa bunga ragam ini yakni untuk ucapan ucapan duka cita. bentuknya dan variasi jenisnya amat cantik untuk diterapkan sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita biasanya bunga jenis ini lebih baik bila mengaplikasikan warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun dapat diterapkan untuk ucapan-ucapan lainnya karena formatnya yang amat menawan.

HUBUNGI
TELP: 0821 9464 2526
WA: 0821 9464 2526

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *