karangan bunga ucapan selamat hari jadi

Karangan bunga Dukacita, happy wedding dan karangan bunga ucapan untuk berbagai Acara

Karangan bunga ialah bermacam macam format bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk pelbagai rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dan sebagainya berikut penjelasannya dibawah.

karanganBunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penyangga atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang disusun sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih menawan. Bunga Papan terdiri dari berbagai macam di antaranya :

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Cita
Bunga Papan Selamat & Sukses
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah duka
dekorasi auditorium
dekorasi aula
dan lain-lain

Berjenis-jenis format Bunga Papan diatas ini yang membedakan yaitu corak dan warna yang digunakan, serta yang membedakan bunga papan ini juga ialah wujud penulisan dan contoh Bunga Papannya. Ini ia ada beberapa model figur Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda macam dan warnanya tergantung dari adat istiadat dan adat istiadat daerah tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower ialah variasi karangan bunga multi guna bagus untuk duka cita ataupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. karena formatnya yang mini dan tak memakan banyak daerah seperti halnya bunga papan, karenanya bunga berdiri betul-betul layak untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga jenis ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dll.. bunga meja betul-betul cocok untuk suasana meriah karena bentuknya yang kecil benar-benar sesuai untuk acara ynag simpel dan tak menyolok. pantas untuk ucapan-ucapan sukacita maupun dukacita. karangan bunga ini pun betul-betul layak dihasilkan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita sudah tahu bahwa bunga ragam ini merupakan untuk ucapan ucapan duka cita. formatnya dan tipe jenisnya betul-betul cantik untuk diaplikasikan sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita lazimnya bunga macam ini lebih baik jikalau mengaplikasikan warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun bisa digunakan untuk ucapan-ucapan lainnya karena bentuknya yang sungguh-sungguh cantik.

HUBUNGI
TELP: 0821 9464 2526
WA: 0821 9464 2526

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *