karangan bunga utk org meninggal

Karangan bunga Dukacita, happy wedding dan karangan bunga ucapan untuk berbagai Acara

Karangan bunga merupakan beraneka tipe wujud bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk bermacam-macam rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dll berikut penjelasannya dibawah.

karanganBunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penyangga atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang disusun sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih cantik. Bunga Papan terdiri dari bermacam jenis di antaranya :

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Bergembira
Bunga Papan Selamat & Berhasil
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah duka
dekorasi auditorium
dekorasi auditorium
dsb

Bermacam-macam bentuk Bunga Papan diatas ini yang membedakan adalah corak dan warna yang digunakan, serta yang membedakan bunga papan ini juga adalah wujud penulisan dan figur Bunga Papannya. Ini dia ada beberapa figur model Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda ragam dan warnanya tergantung dari tradisi dan kultur daerah tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower yaitu macam karangan bunga multi guna baik untuk duka cita ataupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. sebab bentuknya yang mini dan tidak memakan banyak daerah seperti halnya bunga papan, maka bunga berdiri betul-betul cocok untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga jenis ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dan lainnya.. bunga meja benar-benar pantas untuk suasana meriah sebab bentuknya yang kecil sungguh-sungguh layak untuk acara ynag simpel dan tak menyolok. pantas untuk ucapan-ucapan sukacita ataupun dukacita. karangan bunga ini malahan benar-benar layak dihasilkan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita sudah tahu bahwa bunga ragam ini ialah untuk ucapan ucapan duka cita. bentuknya dan variasi jenisnya betul-betul indah untuk dipakai sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita biasanya bunga variasi ini lebih baik seandainya mengaplikasikan warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun bisa diaplikasikan untuk ucapan-ucapan lainnya karena wujudnya yang sungguh-sungguh cantik.

HUBUNGI
TELP: 0821 9464 2526
WA: 0821 9464 2526

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *