tempat karangan bunga manado

Karangan bunga Dukacita, happy wedding dan karangan bunga ucapan untuk berbagai Acara

Karangan bunga ialah beraneka jenis wujud bunga rangkaian untuk ucapan bagi orang yang dituju dan berbentuk beragam rupa seperti persegi empat, memanjang, berdiri, mini, dll berikut penjelasannya dibawah.

karanganBunga Papan
Bunga papan ini terbuat dari bahan styrofoam dengan mengunakan penopang atau kaki – kaki yang mengunakan bahan bambu yang dibentuk sedemikian rupa, styrofoam ini ditutupin dengan bahan spons yang berwarna warni serta bunga-bunga yang akan menbuat bunga papan ini lebih menawan. Bunga Papan terdiri dari berjenis-jenis variasi di antaranya :

karangan bunga Bunga Papan Congratulations
Bunga Papan Duka Cita
Bunga Papan Happy Birthday | selamat ulang tahun | hut
Bunga Papan Happy Wedding
Bunga Papan Selamat Cita
Bunga Papan Selamat & Berhasil
bunga papan grand opening

kami juga menyiapkan service
dekorasi gereja
dekorasi pelaminan
dekorasi rumah kesedihan
dekorasi auditorium
dekorasi aula
dan lainnya

Berjenis-jenis wujud Bunga Papan diatas ini yang membedakan ialah corak dan warna yang digunakan, serta yang membedakan bunga papan ini juga adalah wujud penulisan dan figur Bunga Papannya. Ini ia ada beberapa contoh figur Bunga Papan di antaranya.Disetiap tempat bunga papan berbeda beda ragam dan warnanya tergantung dari budaya dan kebiasaan daerah tersebut.

karangan Bunga Standing | berdiri
Bunga berdiri atau standing flower adalah ragam karangan bunga multi guna bagus untuk duka cita ataupun pernikahan dan perayaan perayaan hari raya seperti ucapan selamat graduation, selamat naik jabatan, dlsb.. sebab wujudnya yang mini dan tidak memakan banyak daerah seperti halnya bunga papan, maka bunga berdiri amat cocok untuk bunga ucapan bagi acara-acara yang bertempat diruangan-ruangan kecil dan untuk memperindah menyemarakkan suasana.

karangan Bunga meja
Bunga jenis ini berbentuk seperti vas, kerangjang kecil, semi besar, dsb.. bunga meja sangat layak untuk suasana meriah karena formatnya yang kecil amat sesuai untuk acara ynag simpel dan tidak menyolok. cocok untuk ucapan-ucapan sukacita maupun dukacita. karangan bunga ini malahan betul-betul pantas dihasilkan bunga hias

karangan bunga duka cita atau krans bunga
dari nama bunganya kita sudah tahu bahwa bunga variasi ini ialah untuk ucapan ucapan duka cita. formatnya dan tipe jenisnya betul-betul cantik untuk digunakan sebagai karangan bunga ucapan. untuk dukacita lazimnya bunga variasi ini lebih baik jika memakai warna putih, atau merah putih, disandingkan dengan bunga-bunga lainnya. Bunga inipun bisa digunakan untuk ucapan-ucapan lainnya karena formatnya yang amat indah.

HUBUNGI
TELP: 0821 9464 2526
WA: 0821 9464 2526

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *